Привет!
Прочитала в интернете, что утром надо пить по чайной ложке оливкового масла, чтобы матка разглаживалась. И якобы меньше случаев разрывов при родах. Что думаете? Может кто-то пробовал ? Помогло? Или ерунда?
Всем привет!
Долго я думала, где рожать , платно или бесплатно, договариваться с врачом или заключать контракт и тд. Рассматривала несколько роддомов и в итоге решила остановится на 17. Там посоветовали врача Наврузова Севинч Анваровна, сегодня ездила … Читать далее
Всем привет! Подскажите есть ли какая-то информация про 17 роддом? Появилась возможность там напрямую договорится с врачом и хочется узнать мнение со стороны. Ещё вопрос для тех кто не заключал официальный контакт, а именно договаривался с врачом, сколько … Читать далее
Болит поясница
16 января 2017 19:42
Всем привет!
Второй день очень болит поясница , хотя эти 2 дня лежу дома. Вчера вставила свечку папаверина и легла, не помогло. Потом выпила 2 таблетки но-шпы и она не помогла, но стало легче. Сегодня проснулась и опять болит, не знаю что делать?!
Всем привет!
Девочки поделитесь списками в роддом и для новорождённых .
В интернете их масса, но не хочу лишнего набирать. Буду примного благодарна!
Записалась 27.01 на приём ко врачу в роддом #1, вот только он закрывается 27.02 на помывку(( есть шанс … Читать далее
Всем привет!
С сайтом все те же проблемы, к сожалению.
Сегодня ходила ко врачу, пришли анализы (сдавала 03.01) д-димер норма до 1500 единиц, а у меня 1743(( выписали уколы в живот клексан, доза 0.4. Курс 10 уколов, сегодня сделала первый. Достаточно … Читать далее
Всем привет! Сегодня я официально вышла в декрет)) до конца года доработаю 100%, а там уже посмотрим.
Даже не верится,что уже 30 недель. Правда говорят,что тянутся первые недели, а после 20 они полетели , что не успеваю их считать))
Сделали узи нам, … Читать далее
Всем привет!
Не удалось мне себя уберечь от простуды(( температуры нет слава богу,но горло болит сильно! Вчера купила фруктов,лимонов, малинового варенья, имбиря, мёда и уже дома прочитала,что оказывается имбирь нельзя в 3 триместре! Пью чай с мятой,медом … Читать далее