Всем привет! Давно не писала, так как никаких изменений не было. 30 октября я почувствовала пульсацию из правого яичника, примерно с 18.00 и до глубокой ночи. Сначала испугалась, потому что такое со мной происходило впервые, даже хотела бежать ко врачу, … Читать далее
Всем привет! Сразу извиняюсь за подробности, но очень нужно ваше мнение. Пошел уже третий месяц как мы пробуем забеременеть, но пока увы.. В это воскресенье должны были начаться М, но в воскресенье было чуток мазни только, в понедельник тоже самое, а … Читать далее
Не смотря на то, что все делала по «инструкции» и четко отслеживала день О, все равно не получилось... Я конечно понимаю, что многие стараются годами, а я всего 2ой месяц, но все же не могу почему?! Я все проверила перед планированием, у мужа никогда … Читать далее
Как я уже говорила, что более 6 лет пользовалась кольцом Нова Ринг. В прошлом месяце делала тесты на О и только один тест показал вторую полоску и то бледно розовую. В этом месяце сделала опять и тоже самое, может быть такое, что О еще не восстановилась … Читать далее
Как бы я не надеялась, но с первого раза не получилось. Все таки не пропустила я О, а ее действительно не было. М начались точно как и при нова ринг. Зато грудь прошла))) Надеюсь, в этом месяце все таки восстановится ОВот думаю с какого дня начать делать … Читать далее
Всем привет! Долго собиралась с мыслями, чтобы написать сюда. Не любитель я форумов и блогов и тд. Вышла замуж я чуть больше года назад, с мужем вместе уже более 6 лет. Менее года назад наконец-то нашла работу о которой мечтала еще со школы, теперь я … Читать далее