Это просто жуть(( Постоянно тошнит… рвота… с трудом терплю. Голова болит, на все запахи воротит. Пока ем нормально, но прошла минута и все опять. Дурно, иногда аж псих накрывает. С сыном было так же… сильно рвало, тошнило до 14 недель. Неужели и сейчас … Читать далее
Вторая беременность, начался такой же токс как с сыном. Вот и думаю может опять сыночек, а может это просто особенность моего организма. Знаю нескольких, у кого допустим с мальчиками был жёсткий Токсикоз, а с девочками вообще не было. Как у вас протекали … Читать далее
Девочки! Только без паники пожалуйста! И не нужно меня нагнетать! Я прекрасно понимаю все последствия, все понимаю, у меня второй ребенок. Я не побегу в больницу и не стану вызывать скорую (только в критической ситуации). И не говорите, что может быть … Читать далее
Ужасно выпадают волосы… просто очень сильно… после родов уже больше года прошло… Я уже и короче волосы обрезала… и страшно до них докасаться, проведу рукой… и пачка длинных волос в руке… Когда мою куча… и постоянно лезут. Я уже незнаю что делать … Читать далее
Помогите разобраться… позавчера сдала кровь на хгч… результат 677 в таблице 3 недели от 101 до 4870 сегодня только первый день задержки. Не большой ли результат? Ведь срок определяется от зачатия… по идее только 2 недели от зачатия… И вопрос: Через … Читать далее
Кто сдавал в диалайне хгч?? Срок определяется от зачатия? Вчера пришли результаты… 677... В таблице 3 недели от 101-4870... Сегодня первый день задержки, нормальные ли результаты? Не высоковато?