У меня жуткий токсикоз до сих пор еще не закончился… Но мне кажется что кроме него я больше ничего не чувствую((( Вы чувствуете свою матку??? Есть ли выпуклость? Просто я до сих пор худею… уже на 6 кг((( и вес не останавливается((( я жутко боюсь замершей… … Читать далее
Девочки, у кого так было? Как снижали? Это как-то отражается на ребенке? Очень переживаю. Пролежала на дневном стационаре, а он только растет и растет… Чем опасно?
Не лезет вообще ничего, постоянно тошнит, пытаюсь есть по чуть-чуть, но сразу все вылазиет. Воду пить вообще не могу. Все губы потрескались. Вес снижается… На дневном стационаре капают капельницы… В моче достаточно ацетона… И все же… как начать есть … Читать далее
Ничего вообще не задерживается… рвота от всего, особенно от жидкости. Голова постоянно болит((( Уже разодрала горло...+ простуда… горло болит ужасно, всю ночь кашель… Девочки, кто попадал в стационар из-за токсикоза, что вам делали и стало ли легче … Читать далее
Какой кайф… холодненькая… вчера перед сном сделала и поела… и даже не вылезла, вот только ей и спасаюсь… иногнда остается в желудке… остальное все вылазиет(( Хотя сегодня раз и она успела, но относительно всех остальных продуктов и блюд — это лучшее… … Читать далее