Ну что почти 30нед и малыш все больше активнее и икота каждый день по 3-4раза... никак не могу успокоится и принять что это норма... думаю а что будет после родов ??♀️
Галерея
Смотреть все фотографии
Торт на выписку где заказать Москва
23 февраля 2018 12:07
На выписку тортик хочу заказать с весом ростом малыша, посоветуйте где ? Не дорогие на маленький круг гостей
Девочки посоветуйте недорогие гольфы, варикоз нет но судороги 2раза было плюс густая кровь тромбов боюсь ... было бы отлично с фото или место где купить по норм цене.., и незнаю ежедневные брать или операционные ?
Купила я корзинку , и теперь думаю вернуть ... сделана из дерева, но торчит веточки и боюсь малыш поранится... планирую игрушки чтоб туда собирать его, но понимаю ползать начнёт и может схватиться за неё чтоб встать и пораниться так как реально острые … Читать далее
Я думала с каждой неделей все менее активен малыш но девочки это нечто ... я ночами спать не могу, пинки все сильнее и все чаше иногда по неск секунд как вибрация подряд ... по Узи все норм.. с первых дней активный был но щас не на час не утихает ведь … Читать далее
Сегодня на Узи была так как малыш очень активный и неск дней икал долго... 3го числа сказали головное предлежащие а сегодня тазовое... и не пойму как икота эти два дня было прям над лобком... и по Узи экрану малыш лежал поперечно.., и ещё обвитое одно … Читать далее