Да что это?! Что не поем сразу крутит кишечник ноет все безмилие и желание на унитаз побежать... со стулом проблем нет но как поем чувство что диарея крутит все... пью железо и кальций нед 2...
Вторую ночь очееееь активно движение делает повороты , до невозможности страшно и неприятно ... норма ли это? Не уснуть не расслабиться ... тазовое ещё , но живот ходит прям
Болит под животом при поворотах или движении сесть встать- связки ? А также кости по бокам ... даже лёжа повернутся с бока на бок низ живота дискомфорт не как тонус и не как при мес а именно как после тренировок .., норма?
У меня тазовое предлежащие малыш акробат говорят и ноги и руки и голова под рёбрами , девочки порой так живот тянется аж чесать часами могу чувствую как кожу тянет ... во всю увы растяжки ... дальше хуже ? Масла не помогли увы
Девочки незнаю что и думать, к врачу в пн... уже месяц на клексане 0.8 сначала первые две нед показатели падали а сейчас снова подъем в два раза фибриноген и тромбирование а д димир 2.5... неужели уже 1 будет клексан ... очень боюсь за гипоксию малыша … Читать далее
Ну что позади 30нед... Асю беременность лежачее положение +23кг уже((( растяжки во всю ... бандаж сказали пока ненадо так как мы тазовом сидим... 13го 3й Узи... кости таза болят с 26нед... и чувство что живот медленнее растёт... мы очееееень активные … Читать далее
Дадут ли малышу полис Москве?
25 февраля 2018 17:42
У меня прописка и полис Казань… в Москве снимаем кв… полюс переоформила на московский по месту жительства съемной квартиры… вопрос при рождении ребёнка мне на него полис дадут Москве по место жительству моему и прописке моей казанской? Или надо ехать … Читать далее