мамочки выхино, сторона ташкентки, ферганки.не знаете случайно где у нас на районе есть частный детский сад.просто думаем пойти с двух, но боюсь дочка будет против. а мне бы хотелось попробовать как она там себя будет вести, в частном я думаю можно попробовать … Читать далее
ДЕВОЧКИ ОТДАЮ КОЛЯСКУ В ХОРОШЕМ СОСТОЯНИИ.КУПИЛИ ГОД НАЗАД А ПОЛЬЗОВАЛИСЬ ПРОШЛЫМ И ЭТИМ ЛЕТОМ. МЫ КУПИЛИ ДРУГУЮ ЭТА НАМ МАЛА ХОТЯ ГОВОРИЛИ ЧТО ОНА ДО ТРЁХ ЛЕТ.САМОВЫВОЗ ВЫХИНО.
дубль ОТДАМ .САМОВЫВОЗ ВЫХИНО.
20 июля 2015 09:25
ванночка, горка, конверт, одеялко, переноска.пишите в личку.
ДЕВОЧКИ НЕ МОГУ СТИРАТЬ УЖЕ РУКАМИ РУКИ ОТВАЛИВАЮТСЯ. МАЛЮТКА ЕСТЬ НО ОНА НЕ СТИРАЕТ А ВЕРТИТ ПО КРУГУ. ЭТО ТОЛЬКО ДЛЯ ГРУДНИЧКОВ. А МЫ БОЛЬШИЕ.МОЖЕТ У КОГО СТОИТ НЕ НУЖНАЯ? ПОНИМАЮ ГЛУПО НО БУДУ НАДЕЯТЬСЯ.СПАСИБО
МАМУЛЕЧКИ.пишу по просьбе мужа он попросил узнать у ваших мужей.нет ли такого сайта (типа нашего приму отдам в дар)только электро инструменты, типа там дрели перфораторы, может кто выкидывает а ему детали нужны. или какой нибудь похожий.СПАСИБО ЗАРАНЕЕ … Читать далее
МАССАЖ
23 мая 2015 17:23
ДЕВОЧКИ, ХОЧУ РАССКАЗАТЬ. Я ТУТ ТРИ ДНЯ МУЧИЛАСЬ С УЖАСНЫМИ БОЛЯМИ В СПИНЕ.ничего не помогало.муж пришёл с работы а я, извините за выражение хожу чуть ли не р.... он меня отругал, говорит почему молчала? сделал мне массаж и… просто супер боль ушла и … Читать далее