девоньки милые москва, желательно ЮВАО. помогите снегурочки.нечего одеть на новый год, размер 50-52. после родов ни как не похудею.хотелось бы платье, но буду рада всему.живу на выхино. спасибо заранее за любой ответ.
Подруженьки! Пожалуйста, ре-постните ССЫЛКУ на этот пост или (если создадите свой) сформулируйте, чтобы это не нарушало «Пользовательское Соглашение» == я уж и на пилорамы ходила, с этим напряженка… Хожу коробки, палки и всякий хлам ночами собираю и … Читать далее
ДЕВОЧКИ ВОТ ТАКОЙ У НАС СТИШОК ПОЛУЧИЛСЯ. вечерело, шёл снежок,в небесах луна светила,И лучами все искрила,я почуял запашок.Кто наделал в уголок? это маленький медведь,Приказал нам всем узреть.Его крупные «делишки»:), так умеют делать мишки.а не глупые … Читать далее
девочки,это не реклама ,это просто очень вкусно,поверьте,это мои родные
В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка, Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду, Отец убьёт меня, поймите! Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех кричать … Читать далее
Замерла от счастья я сегодня ночью… Просто мне подумалось…*у меня есть Дочка* Удивляюсь каждый день, заново как будто У меня есть девочка, как так и откуда-то? Много или мало, мало или много… Просто это счастье данное мне Богом. Поцелую ручки, пяточки … Читать далее