Тест показывает ооочень слабую вторую полоску. Ее практически незаметно. Через сколько дней ждать овуляцию? Или её может вообще не быть? Раньше тесты хоть какую-то вторую полоску показывали, а здесь такое... Сейчас 11дц.
Решились делать кнопочку. Завтра или послезавтра. Я выздоровела, горло уже не болит. Насморка нет, но как ложусь спать-одну ноздрю всё-таки закладывает. Капаю детким риносом, идеально и мгновенно помогает. Но, прочитала, что во время беременности он … Читать далее
Болит горло
22 августа 2018 11:58
Овуляцию жду 28 числа. В этом цикле хотели делать ляльку. Но вчера просыпаюсь и чувствую, что заболеваю. Начала сразу пить инсти чай и эфизол от горла. Насморка и кашля нету, только немного болит горло и увеличились лимфоузлы с той же стороны, что и … Читать далее
Либо я рукожоп и не умею стирать, либо я уже не знаю что делать. Белые вещи после стирки становятся серыми. Стираю порошком ариэль в капсулах "горный родник" (для белой одежды), всегда добавляю ванишь голд для белой одежды. Стираю при температуре 40 … Читать далее
Врач дал добро на новую беременность. Активный герпес наконец-то побежден. Сказала принимать витамин Е 2 недели, фольку и беременеть на дуфастоне, так как низкий прогестерон. Принимать с 15 по 25 день цикла по 1 таблетке 2 раза в день. Собственно вопрос, … Читать далее
Девочки, есть те, у кого сейчас идёт постройка дома в Украине или недавно был построен дом? Во сколько приблизительно обходится или обошлась постройка? Я хочу квартиру, муж категорически против, хочет мансардный дом. Получили участок, а я в панике. Вдруг … Читать далее
Был у меня показатель IgM (активная фаза) 4.83. лечилась лавомаксом, ацикловиром и витаминами. Сказали сдать на авидность. Сдала. Теперь врач говорит, что все плохо. Я опять переболела герпесом. Хотя меня не разу не высыпало. Сдала опять на титр IgM … Читать далее
Проснулась, а у меня вертолеты... Голова кружится, встать с кровати не могу, боюсь упасть в обморок. Что делать то? Можно как-то остановить это головукружение? Дома сама с дочкой(
У меня есть дочка от первого брака, у нее аутизм средней тяжести. Ей 8 лет. Учится в обычной школе, но на инклюзии. На вид обычный ребенок, не агрессивная, интеллект и память сохранены, просто плохо говорит и тяжело идёт на контакт с незнакомыми людьми … Читать далее