Собственно вопрос, выдает ли эвитест реагент? Впервые сталкиваюсь с таким тестом. Смотришь на него, он пустой, а под наклоном отчётливо 2 полоски, но контрольная как бы просто мокрая, бледненькая. Теперь вот я думаю, можно радоваться или все же это просто … Читать далее
Хгч
9 сентября 2018 10:50
На какой день после овуляции можно сдавать кровь на ХГЧ и на какой день у вас показал тест на беременность вторую полосочку?
Сегодня 7 дпо, надеюсь на //. Обсыпало лицо прыщами так, что я уже в зеркало смотреть не могу. Никогда прыщами не страдала, даже в подростковом возрасте... Бывало, что перед месячными 1 прыщик вылезет и то, крайне редко... А это ужас какой-то. Что делать … Читать далее
Все, накрыло. Начиталась в инете, что в первый цикл после отмены ок овуляция может не произойти. Теперь я в печали. Все мое лечение и подготовка коту под хвост. Девочки, может кто беременел в 1 цикл после отмены ок? Поделитесь опытом. И на какой день … Читать далее
Для тех, кто читал ранее посты. Использовала уже 2 пачки тестов. Нижний тест сделан сегодня. Через два дня уезжает муж. Девочки, как думаете, когда произойдет эта долгожданная овуляция? Сегодня 17 день цикла.
Короче, 3 месяца была на противозачаточных. Доктор сказал беременеть на отмене ок и по тестам на овуляцию. Но блин, происходит какая-то фигня. Сегодня 15 дц. Овуляции по тестам так и нет. Тесты hometest. Делаю тесты с 9 дня цикла. Верхний тест вчерашний, … Читать далее
Кто планировал беременность?
27 августа 2018 14:01
Кто планировал беременность, а особенно верит в теорию, что чтобы зачать девочку па должен быть за 3-4 дня до овуляции. На какой день цикла у вас был па и через сколько была овуляция, кого родили?