Сын не вынимает пальцы со рта. Соску даю выплёвывает, а если и возьмёт, то хочет и пальцы засунуть в рот к соске?.
Переворот
14 сентября 2017 17:09
Наш сынок совсем самостоятельно не переворачивается и не поворачивается, даже не тянется за игрушками, хотя с удовольствием лежит на коврике. На бок как-то пару раз повернулся и все на этом. Наши ровесники, как у вас дела?
Печалька?
11 сентября 2017 12:59
Сходили сегодня к врачу с анализами И всё таки у нас дисбактериоз. Очень расстроена с одной стороны, а с другой стороны рада, что сейчас выяснила в чем дело, а то все нормально, это так и должно быть до 3-х месяцев, говорили мне врачи, ан нет! Я же вижу, … Читать далее
Пневмококовая прививка
7 сентября 2017 15:25
Девочки, а кто ставил деткам пневмококовую Превенар (США) или Пневмо-23 (Франция), почему выбрали ту или иную и какова была реакция у малышей?
Витамины
6 сентября 2017 10:51
Девчат, а пьёт ли кто витамины? Не знаю какие выбрать. Гиня сказала можно любые, а я растерялась, до этого не пила их вообще, а сейчас прям расклеиваюсь и волосы лезут.
Реакция
4 сентября 2017 22:26
Попробовала чайную ложку мёда суфле, этого достаточно чтоб проверить реакцию у малыша?
Св
31 августа 2017 12:13
Девочки, а кто наши ровесники на смешанном вскармливании, по сколько сейчас смеси даёте после груди?
Газы
31 августа 2017 07:35
Сын постоянно поджимает ножки, а во время сна так вообще, газы, и ему это очень мешает. Утром пукаем.Собираюсь к врачу. Кажется мне, что это не нормально.даю и плантекс и эспумизан, на днях начала давать саб симплекс, и все также. В день один раз какает … Читать далее
???
28 августа 2017 10:43
Я не пойму что происходит. Девочки, может было у кого так?! Мы начинаем кормиться грудью, через некоторое время начинается истерика, от груди отварачивается, даю бутылочку со смесью сын тоже пару раз соснёт и кричит, сейчас начал засыпать, я ему подсунула … Читать далее
Сходили мы тут в поликлинику, взвесились, весим уже 6,420кг и 63 см. Врач говорит идете как на 5ти месячного ребенка. А мне на вид так не кажется. Мы во всю улыбаемся, особенно после пробуждения! Поем песенку прям с удовольствием, с мамой, а при папе … Читать далее