А клубничное варенье запечённое в пироге так же остаётся аллергичным?
Прикорм
2 января 2018 15:44
Всех, всех с новым годом!!! Сегодня начала давать кабачок, а когда можно давать яблоко, банан и грушу?! Опытные мамочки, подскажите пожалуйста!!!
Акдс
29 декабря 2017 10:14
Мамочки, подскажите пожалуйста, вчера поставили акдс вторую, температуры нет, можно же на улицу погулять, да?!
Аааа аааа!!!! Что это?!
24 декабря 2017 22:34
Мой мозг скоро лопнет. Сын вечером засыпает и мин через 30 просыпается и плачет, просто плачет и кричит, длится все это от 10-15 мин, потом опять засыпает, мин через 20 опять подъем и слезы, потом засыпаем и опять кричим, и так 3-4 раза. У меня уже глаз … Читать далее
Зубы
21 декабря 2017 09:39
Сегодня приснился сон, как у малого вылезли 2 зубика за ночь, при чем когда я заглянула в рот, я видела как они с десны на верх лезли потихоньку. И на одном из зубов капля крови была. Не знаю к чему это, но сейчас сижу и думаю, вот было так, чтоб ни … Читать далее
Что это?
19 ноября 2017 07:14
Ой девочки, сын во время кормления и качания стал выгибаться и кричать, я уже прям не знаю что делать, психоз уже у меня, скоро глаз дёргаться начнёт. Прочитала, что может быть и внутричерепное давление. К врачу только в понедельник следующий. Может … Читать далее
9 ноября 2017 16:48
Сынок стал так сильно бить себя по животу кулочком, когда на спине лежит. И меня колотит правой рукой когда грудью кормлю.это что-то нервное или временная забава?
Сын отказывается от груди, не пойму что происходит. Вообще у нас СВ , но смесь не каждое кормление, когда ест, когда нет. А эти дни прям жескач какой-то, плачет на груди, выгибается весь. Что это ложный отказ от груди или может скачек роста, не знаю … Читать далее