Девочки, вторую ночь не могу уснуть, прям место найти себе не могу, а глаза закрываются. Закрываю глаза, сна нет, что за хрень, злюсь сил нет уже!!!????
Выплаты по рождению ребенка
5 апреля 2017 08:37
Девчат, а в кого есть такая ситуэйшен? Я работаю неофициально, тобишь по договору, соответственно при рождении ребеночка ни каких $ не получу. А вот муж работает как положено, официально и он может получить выплату, но при этом не брать отпуск по уходу … Читать далее
Список вещей в роддом
4 апреля 2017 12:34
20 -й роддом на Первомайской (при 57 гкб) Москва. Девчата ходил кто в этот роддом, или собирается ли там рожать? Хотела спросить узнавали ли вы какой список вещей у них, что брать, что нет?
С праздником милые дамы!!!
8 марта 2017 10:54
+1
Всего самого наилучшего вам!!!
Узи
1 марта 2017 12:20
Девочки, а скажите пожалуйста, в ЖК дают фоточки с УЗИ или нет? Как быть, 3-й скрининг где делать в платной или в ЖК, чтоб получить первую фотку???
Уважаемые родители, берегите психику и здоровье ваших деток!!!
Роддом N20
16 февраля 2017 08:41
Девочки, есть кто собирается в июне в 20-ый роддом в ВАО? Моя Пдр 25.06.17г. хочется сходить туда, посмотреть как там?
Подарок на День Св. Валентина
9 февраля 2017 18:53
Девочки, а не знаете делает кто коробочки для мужчин с пивом или еще с чем, интересные чтоб такие были. Вот по типу как торты из конфет или торты из пива?
Горло
18 января 2017 20:28
Девчата горло пипец как болит может компрессор посоветуете проверенный, мед, малина, молоко и все в этом роде не предлагать,все это делаю,целыми днями и полоскать тоже, но пока безуспешно.
Ппостуда
16 января 2017 08:01
Девоньки, заразилась от бабули, она сейчас у меня гостит. Голова болит, кашель, кости поламывает, слава богу без насморка и соплей. Скажите если скорую вызвать в инфекцию не заберут? И чем вы спасались?