Раз уж нам так и не удается на УЗИ разглядеть пол малыша, то может кто-то из девчат определит по животу,??что конечно яв-ся сомнительным методом, но все же??, может кто и угадает!!!? Уж ооочена интересно!!!??
Направление
25 апреля 2017 11:07
А когда дают направление в роддом?
Списки
24 апреля 2017 19:59
Девчат, прошу посмотреть и дополнить мой списочек, буду очень благодарна!?? Прошу не писать, что что-то зря куплено, уже дело сделано, всё!!! ??
Покупки
24 апреля 2017 17:29
Прошу опытных мамочек?? проверить и дополнить список того что еще надо приобрести, то что в списке, уже куплено. Прошу по делу, а не осуждать, что что-то лишнее взяла!???
Советуюсь
24 апреля 2017 09:19
Девчат, а какую фирму вкладышей для бюстгальтера, детскую косметику ( мыло, присыпка, кремики, порошок), трусики послеродовые вы предпочитаете, не знаю что брать, глаза разбегаются?? как захожу в магаз?
Сарининг
22 апреля 2017 09:13
Вчера была на третьем скрининге, пол опять не определили, ?если раньше говорили девочка, ?то вчера мальчик? и опять не точно. Скажите, если я сегодня схожу опять на УЗИ это не вредно?
Что с приложением
21 апреля 2017 19:42
В уведомлениях не открываются посты? В чем дело?
Пакеты
18 апреля 2017 20:56
Девчат, кто пользуется вакуумным пакетами с клапанами для вещей? Где покупали?
Паска
14 апреля 2017 13:00
Девчата кто будет печь куличики и Пасху делать??? Я вот например собиралась, ?уже все было куплено для этого, но пару дней уже так немеют, болят руки и колики на кончиках пальцев,???? что с утра не было вообще ни какого настроения?? что- либо печь. Собралась … Читать далее