Девочки,начала принимать Орнид.азол и феррум.лек. Жуткая боль в желудке,и невыносимая тошнота ?.От какого препарата может быть? Ещё конечно принимаю витамин D,E и Макси,лак, но думаю точно не от них? Ну и ставлю свечи Нео-пено.тран.От свечи уж наверно … Читать далее
Вообщем вчера была у зубного,сделали снимок,почистили десну,так как была опухшая.Сказали,что слева,и сверху и снизу надо удалять,так как места для них не хватает?♀️?А с другой стороны вышли нормально,не болит,но тоже говорит 50 на 50,возможно в будущем … Читать далее
Зуб ? Мудрости
29 ноября 2018 06:42
Девочки,неделю уже мучаюсь.Сверху и снизу выходят зубы мудрости.По половинке вышли.Болит ужасно,ни есть,ни спать не могу,а сегодня вовсе десна опухла??С другой стороны зубы вышли спокойно,без боли.Я никогда не была у зубного,боюсь ужасно их?.Как быть … Читать далее
Бак.вагиноз?
28 ноября 2018 18:12
Была у одного врача,сказала чуток лейкоциты повышены.Пошла ко второму,говорит бак.вагиноз?♀️назначила лечение...Посмотрите пожалуйста фото.И,передаётся ли мужу,если действительно есть вагиноз?
Строит ли делать гистероскопию если беременность была 7 месяцев назад,но замерла?И может для начала проверить проходимость труб?Раз повторно беременность не наступает
Гистероскопия...
28 ноября 2018 10:06
Назначили на след.месяц гистеру.Кто делал?не до конца поняла почему она нужна.Больно ли?ну и вероятность наступления беременности после неё
В общем девочки такая тема.Пролактин был повышен летом очень сильно,при норме от 40,3-530 мкМЕ/мл у меня был 1115 мкМЕ/мл.Врач назначила пить дост.инекс по 1/2 во вторник и в пятницу пол года.Пол года я пропила,пролактин стал 116.Спустя месяц сдала,то … Читать далее