Девочки,вечно хочется спать ?.Каждый день встаю в 6 утра,ложусь в 10,максимум в 11.На работе сижу еле-еле,глаза закрываются.Может есть какие витамины?Как справляетесь,те кто рано встаёт?
Девочки,вопрос...Все мы на этом сайте сидим довольно таки давно,есть те,с кем общаемся очень хорошо,обмениваемся номерами,делимся переживаниями и.т.д.И я стала замечать,как только девушки беременеют,все,их будто подменили,они либо не общаются,могут удалиться,либо … Читать далее
Кто в курсе,опасны ли эти диагнозы?МРТ головы,сосудов и шеи.Диагнозы:остеохондроз,спондилоартроз шейного отдела позвонка и венозная ангиома левой лобной доли до 1,5 мм.Фото в комментарии
Не знаю,что со мной происходит...
11 декабря 2018 18:27
Не знаю,что со мной происходит.?♀️Соски горят,болят вещи одеть не могу.Голова болит,сейчас измерила температуру 37,5.Я прекрасно понимаю,что рано о чем-то думать,так как сегодня только 20 дц, из 29-30. Но блин...мысль не покидает.Расскажите,может у кого … Читать далее
МРТ
11 декабря 2018 11:05
Девочки,можно ли делать мрт гипофиза при беременности?
SOS ?
10 декабря 2018 17:42
Девочки, 19 дц.Сегодня весь день горят,болят соски дотронутся невозможно?.От чего так может быть?