На ночь глядя отправила мужа в магазин за дошираком???♀️И все это мне хочется съесть с хлебом,намазанным майонезом и аджикой и запить колой?А какие у вас предпочтения??
Пришло хгч в динамике.За два дня выросло на 2600.Меня лишь смущает разница между 08.01 и 16.01,выросло лишь на 3000.Прогестерон 16.90 нг/мл.Я в недоумении.Почему тогда ставят анэмбрионию?Растет ли хгч при замерзшей?МС были 01.12,Овуляция примерно 16 … Читать далее
Девочки,не вытерпела,пошла на УЗИ.А там ставят замерзшую???УЗИ разницей в 5 дней.Не знаю,что мне делать???Врач сказал прийти через неделю.До этого пя было размером 5мм,а теперь 7мм.Месячные были в последний раз 01.12.Врач говорит,что нет эмбриона.Вся … Читать далее
Депрессия от того,что не чувствую беременности...Нет ни токсикоза,ни грудь не болит.До этого болел живот,пью дюфастон,теперь и живот болеть перестал.Порой мне кажется,что я была бы рада хоть маленькой тошноте...Беременность первая,вся на изводе уже?
Девочки сходила я сегодня на УЗИ.Убедилась,что плод в матке.Ноо...Гинеколог говорит,что плод соответсвует 3 неделям,а по последним месячными,которые были 01.12.2017 должно соответствовать 5,5 неделям.Сказала прийти через 2 недели,исключить замерзшею … Читать далее