Вчера был 15 дц,и была овулька.Я так хорошо ее чувствовала,тянул живот справа,и выделения соответсвующие.Начала пить дюфастон?Ну,малыш Мама с папой ждут тебя????❤️??
Сходила я сегодня на УЗИ.Слава богу все хорошо.Назначили дюфастон с 10 дц и до месячных,в случае беременности продолжать пить.Мой цикл 30-31 день.Вопрос:не будет ли дюфастон блокировать овуляцию?Кто пил,и беременел на дюфастоне?С какого по какой день … Читать далее
После зб должны были прийти первые месячные.Сегодня первый день задержки, 31 дц,и даже признаков нет...Хотя обычно за 3-4 дня начинался болеть живот и тянуть поясницу.Плохо ли это?У кого через сколько пришли месячные?
Уреоплазма?
13 февраля 2018 20:18
После зб сдали анализы на все инфекции.Выявили уреоплазму парвум lg 5,2 и у меня и и мужа.Могло ли это повлиять на зб?И если у кого было,чем лечили?
Девочки после зб и медикаментозно аборта прошло 10 дней.Сегодня пошла на УЗИ,все вышло,все в норме.Сказали сдать анализы на гемостазиограмму.Никаких витаминов и ок не прописали.Планировать можно хоть на след.цикл.Нормально ли это,что ничего не прописали … Читать далее
Как прийти в себя???У меня будто вырвали сердце,я ненавижу весь мир!!!Почему судьба так несправедлива?Всякие алкоголички,наркоманки рожают без проблем,и бросают их,оставляют в роддомах,отдают в приюты.Почему бог таким дает детишек?А тем,кто действительно … Читать далее
Девочки,в жк дали таблетки и отправили домой.На УЗИ через 2 недели.Не прописали ни витаминов,ни гормональных,вообще ничего.Скажите,когда мне можно будет в баню,когда можно начать спать с мужем?Может ещё какие противопоказания?Вообще ничего не знаю ?♀ … Читать далее