10 июня 2023 06:25 4 пальца раскрытие, схватки есть , но редкие. Спать хочу, сколько интересно рожать прийдется ?
8 июня 2023 05:15 Живот поднывает,вышли выделенние с кровью после снятия. Болит таз и ноги. Но тишина, интересно долго проходили после снятия писсария?
8 июня 2023 00:40 В роддоме ? сняли писсарий и естественно положили. Сказали ,что это просто выделения. Зря короче ехала ??? теперь куковать тут. Раскрытие 2 пальца.
4 июня 2023 16:09 Подскажите пожалуйста по поводу больничного если идёшь с ребенком он полностью оплачивается?
2 июня 2023 10:24 Короче какой раз убеждаюсь, что тупые у нас врачи ? короче врач сказала если до 9 не родишь,хочешь к нам приедешь,хочешь едь в роддом перед праздниками ложись ? 14 пдр ,а я с писсарием ?
29 мая 2023 21:05 Что то мне с каждым разом всё тяжелее,ноет поясница и время от времени бывает как на месячные что ли. Живот тонусом, дышать тяжело когда ляжу. На всякий случай собрала документы ? выделение какие то вышли,но вроде после тишина больше не было. Дочка время … Читать далее
28 мая 2023 23:04 Какой вечер живот становится камнем типо тонуса,но малышка в этот момент ещё двигаться начинает,видимо тесно ? и дышать не выносимо. Живот не опускается, изжога в этот момент пипец. Надеюсь что ещё похожу недельки две так.
28 мая 2023 13:10 Съездили к остеопату. Осталась очень довольна. Есть защимление конечно,показал как что по делать, чтобы это исправить. Какие витамины и кальций подавать. Всё купила,будем пробовать, очень надеюсь что всё получится ???
27 мая 2023 06:09 Вчера было очень тяжело вечером, вечером живот стал как камень. Еле уснула, ничего не болело,но это состояние очень напугало меня ? первый раз такое ,что не могла даже спать улечься нормально,было тяжело лежать и сильная изжога. Переживаю по поводу того,что … Читать далее