14 июня 2023 15:20 Прооперировали меня, всё почистили под общим наркозом. Надеюсь завтра та уже выпишут,ни чего вновь у них не изменитг??
14 июня 2023 07:03 Ставили две капельницы и укол вчера,лохи идут еле еле и кровь светлая. Выделение выходили но более как со слизью какой то. Вчера были по сильнее, сегодня практически нету. Есть вариант,что всё вышло? Или на против значит что без чистки не обойтись … Читать далее
13 июня 2023 17:20 Чем можно себя занять в больнице, чтобы пережить эти два дня,не могу прям кроет истерикой и всё тут . Пытаюсь что нибудь посмотреть,по читать или по играть не затягивает и всё. Прям внутри дискомфорт такой жуткий
13 июня 2023 14:15 Есть ли какие нибудь лайфхаки которые могут помочь выгнать сгустки с матки, чтобы обойтись без чистки и завтра выписаться? Поставили капельницу, завтра будет повторное узи
13 июня 2023 11:35 Почему именно со мной всё так ??? выписка отменилась,поставили капельницу, завтра ещё узи. Если не выйдет будут скоблить
12 июня 2023 07:53 Осталось вытерпеть ещё сегодняшний день место нахождение здесь и завтра уже дай бог после обеда пустят домой ? уже так по старшей соскучилась,да и не люблю я больницы.
11 июня 2023 14:46 Вот называется,что такое природа ? вчера были в шоке от цвета волос да и я до сих пор. Он пепельный,она прям белая белая вся ??? очень будет интересно посмотреть через пару месяцев,так как волосы будут длинные как и у старшей дочери ☺️☺️☺️
10 июня 2023 16:21 Малышку мне так и не принесли,и я не могу проснуться. Вроде поднимаюсь,глаза открываю. В туалет, покушать и рубит сильно дальше