девочки участок сколько стоит кто знает..если можно есть кто
Галерея
Смотреть все фотографии
косметика.красота?всем....
26 февраля 2017 00:47
девочки вот я честно сказать не крашусь вообше??очень редко бывает...какая косметика лучше.подобрать себе что то не могу не то беру..поделитесь секретом красоты.какой лучше..MACне пробовала слышу хороших отзывов..кто этим пользуется .ваши отзывы...коректор … Читать далее
такую красату мы папе сделали❤мои любимые..
24 февраля 2017 20:52
из букв.вырезала из пенопласта?клеил старший мой сын.наша фотоссесия вот так вот....
баку.скидки где остались. есть на детские оодежды?
24 февраля 2017 00:34
кто берет на скидках?раньше я незнала что выгодно на скидках.а ша только на 70%где скидки там берем ?закупаемся выгодно....а то берешь одну по дорогойй цене ?и цены то тоже как у взрослых ?
нам полгодика.6 месяяцев.летит время....остановись???????
24 февраля 2017 00:30
Маленькое солнышко, мамин ангелочек, золотце, прелесть сегодня празднует полгода. 6 месяцев — еще так мало. Впереди самое интересное — первый зубик, первый шажок, первое словечко. Пусть наше маленькое чудо растет, на радость всем родным, счастливым, … Читать далее
3 года ...что подарить мальчику?
23 февраля 2017 23:53
девочки посоветуйте....что дарили вы на 3 года?я предлогаю коврик с дорогами...если кто видел ...велосепед 2-х колесный тоже это ему еще давно обешали
девочки кто знает магазины.где можно найти коврик с дорогами
3 года ...день рождение..как праздновать
6 февраля 2017 01:34
девочки.вот скоро старшему исполнится 3 года.незнаю как устроить праздник.будет дома...после пойдем в клуб..на карусели?думаю как украсить комнату..или нужно ли..вроде взрослый уже .все понимает..может посоветуйте....шары и сладкое будет....что еще можно … Читать далее
привет всем ...девочки ..баку.
17 января 2017 02:22
ой я потерялась...не как свой пароль не вспомнила...так и фото там остались.и писать что то не стала...это я наси расулова востановила другой..у меня все хорошо..вот уже воспитываем двоих мальчишек.родила тоже второго..августе....все хорошо у нас..вы … Читать далее