ваши отзовы...мне вот очень нравится даже дети мои смотрят?...вот ша смотрю про остриц....незнала что они существуют у каждого...надо проверится всей семьей...
хочу отдых.а то целыми днями одно и тоже надоедает .мамы меня поймут...готовка.стирка.накормить.погулять ...одевать переодевать детей.мама поиграй ку-ку,не хочу кушать'поймай меня"..а вы как проводите время ?
блин заживает все...такой шов...видно ...плохо .стало...как они терпят...а мы то жалуемся на боль...мой мальчик мужик...когда обрабатывала даже не пискнул...терпел как.у меня слезы пошли..
что то чувствую горло не впорядке...я то самолечением лечусь...секрозал.помогал..но ша что то мокрота есть пшикалка есть детский и то не так быстро помогает.что лучше посоветуйте
девоччки сколько дней заживает...у старшего помню 5 дней все прошло....тьфу...нам 7 месяц пошел.мы сделали сегодня..пока маленький еще не понимает...вроде норма.не плачет...когда касается ногой только...
добрый ночи всем.сижу вот закончила метрику сыну на 3 года ...после выставлю результат работы моей...правда первый раз...еще осталось куча всего доделать...один день осталось...5 празднуем.купили уже велосипед тоже...в падорок..а что вы делали своим … Читать далее
я уже готовлюсь....?сегодня решилась на лазерное эппиляцию первый раз?если понравится результат. будем дальше пробывать ...сделали лицо.и подмышки...?а вы ходите?как часто?для первого раза боль почувствовала...?