Врач нам посоветовал ..незнаю пока есть ли результат..обоим прописал.нервные говорит дети...
Галерея
Смотреть все фотографии
Дети 4 лет сон
3 августа 2018 23:25
Девочки вот мальчик у меня не послушный.я ругаю ,объяснять просто устаю..когда что то говорю дома взрослые и муж меня ругают что хочет пусть делает.а когда что то натворит мать не воспитала..ну как быть..сколько спят дети 4 лет ..днём можно сказать редко … Читать далее
Каспийск и махачкала...пропала девочка
29 июля 2018 22:39
Сегодня Пропала ...говорят папа позвонил ей..сказала только все хорошо..и сразу отбой...след взяли и увидели что женщина ее собой вела...помогите если есть подробности или кто то увидел ее
Маленькая мини путешествие на машине...
27 июля 2018 23:45
Девочки мальчики у меня очень такие скажу избалованный...не сидячие😂а вот автокресле будут ли сидеть 6часов дороги и +ещё граница сколько продержут незнаю... отвлекать конечно будем игры,по дороге животных домашним увидем им Интересно ,книги читать сказки … Читать далее
Девочки есть кто с 20 школы...где то 2008 год наверно кто заканчивал...
О семьи.мужья скорпион есть?какие отношения в семье?рак и скорпион?
25 июля 2018 05:13
😊😃😁😀посмотрим сколько нас. Вообще все по настроению бывает и резко все меняется.бывает такое.я тоже упрямая какая.всегда бываю на своем а после всеравно получается как муж сказал😂
Баку .Автокресло.где купить ?посоветуйте магазины ?
24 июля 2018 13:20
Девочки кто знает или может сами б/у автокресло продается не дорого...где можно найти? Сайты Баку где посмотреть...срочно просто нужно...2 автокресло возьму