Кому не сложно напишите пожалуйста, кто уходил из декрета в декрет. Какие были декретные, на 1 ребёнка и на второго? За ранее спасибо ?? именно интересуют отпускные!
Галерея
Смотреть все фотографии
Набор веса
5 марта 2020 21:59
Рост 161, вес до родов 70. Сейчас 69. Лишних кг порядка 10 кг. Кто примерно с такими параметрами, сколько набирал? Получаеться 20 нед. пока ни че не набрала. Я читала что такое возможно.
Мы знаем кто у нас будет ???
14 февраля 2020 13:36
У нас будет сынок ?????
Полное видео можете посмотреть в Инстаграм @kanelskaya
Болит голова ?
22 января 2020 17:37
Целый день мучаюсь с головной болью, что можно? Ношпа не помогает(
Кесаренки пару вопросов??
19 января 2020 18:58
У меня два вопроса.
1. Во сколько недель ложатся в рд (первые роды были экс)?
2. Если роды сами начнутся меня все равно кесарнут или оставят в естественных родах?
Расскажите про свой опыт
Токс ?
18 января 2020 16:06
Ой только я обрадовалась что он отступил как не тут то было, опять накрыло((( мда в 1 Б вообще можно сказать не было его. А тут он не отпускает ? но есть плюс, свои лишние кг скидываю)
13 неделя ❤️
16 января 2020 07:33
Самочувствие хорошее, тошнит редко, а вот устаю быстро, под конец рабочего дня как выжитый лимон, вчера аж в 19:00 спать легла. Животик во вторую быстрее растёт) прибавления пока нет, наоборот 3 кг скинула.
Кушаю мало, не лезет еда. Сейчас не могу пить … Читать далее
1 скрининг
13 января 2020 12:17
УЗИ соответствует сроку 12 недель 4 дня, все хорошо с пупсиком. Плавает там) так забавно, от стенок отталкивается)))Ждём остальных результатов. Прикладываю фото и заключение. Хочу сказать об гине там в ЖК которая должна была опросить меня. Не чего она … Читать далее
Моя вторая беременность продолжение.
6 января 2020 15:13
Много букв, кто дочитал спасибо ?Эта беременность совершено другая. В ней есть токсикоз, не блювала, но тошнило жутко, аж есть не могла, сейчас вроде бы отпустило. Тошнить начало сразу с 5 недели. Была угроза, были обильные коричневые выделения, лежала … Читать далее
Моя вторая беременность ??
26 декабря 2019 11:27
Мы планировали второго ребёнка чуть ли не через пол года после родов))) активничали через год) но ни чего не выходило. Наверное было не время, и тесты на овуляцию покупала, и высчитывала. Но ни как не выходило. Изучала свой организм прислушивалась) и … Читать далее