Что это? Странное ощущение, у кого так было? Когда спокойно сижу чувствую как низ живота пульсирует.
Галерея
Смотреть все фотографии
Запуталась?
3 января 2017 09:58
Совсем не давно я узнала что буду мамой. Но как это в первый раз, и я зелёная совсем, для меня все ново. Опытные мамочки помогите разобраться) по какому сроку считать беременность? По акушерскому или по эмбриональному? По какому вставать на учет и по … Читать далее
Тянул живот, как при месячных, бывало даже болел. Очень сильно переживала, исключить все сомнения мы пошли на УЗИ. Очень боялась внематочную? но хорошо что все хорошо. Срок соответствует мои подсчетам. Фото УЗИ прилагаю☺️ срок 4-5 недель) после новогодних … Читать далее
Подарок на Новый год?
29 декабря 2016 16:55
Пошла 4 неделя, новогодняя ночь самое подходящие время сообщить нашим родителям) решила поделится своей креативностью) Вот такой самый главный подарок получат наши родители на Новый год☺
Это так неожиданно)))
23 декабря 2016 08:49
С любимым мужем мы уже 6й год вместе, в браке 4 месяца. Как вступили в брак, то все 4 месяца мы пробовали зачать ребенка. Цикл у меня немного скакал, максимум на 2 дня могла быть задержка. Свою О я вычисляла по приложению на телефоне, и все 3 месяца … Читать далее