Что это? Странное ощущение, у кого так было? Когда спокойно сижу чувствую как низ живота пульсирует.
Галерея
Смотреть все фотографии
Запуталась🙈
3 января 2017 09:58
Совсем не давно я узнала что буду мамой. Но как это в первый раз, и я зелёная совсем, для меня все ново. Опытные мамочки помогите разобраться) по какому сроку считать беременность? По акушерскому или по эмбриональному? По какому вставать на учет и по … Читать далее
Тянул живот, как при месячных, бывало даже болел. Очень сильно переживала, исключить все сомнения мы пошли на УЗИ. Очень боялась внематочную😔 но хорошо что все хорошо. Срок соответствует мои подсчетам. Фото УЗИ прилагаю☺️ срок 4-5 недель) после новогодних … Читать далее
Подарок на Новый год😊
29 декабря 2016 16:55
Пошла 4 неделя, новогодняя ночь самое подходящие время сообщить нашим родителям) решила поделится своей креативностью) Вот такой самый главный подарок получат наши родители на Новый год☺
Это так неожиданно)))
23 декабря 2016 08:49
С любимым мужем мы уже 6й год вместе, в браке 4 месяца. Как вступили в брак, то все 4 месяца мы пробовали зачать ребенка. Цикл у меня немного скакал, максимум на 2 дня могла быть задержка. Свою О я вычисляла по приложению на телефоне, и все 3 месяца … Читать далее