Как ставит гинеколог 30 недель у мня будет 22 января 2017г это 3 неделя месяца, учитывая, что я работаю в пятидневку 1 неделя января будут выходные.
Вот не знаю как лучше, точнее когда уходить в декрет? Взять ли неделю в декабре и потом в январе 2 … Читать далее
Милые девушки, интересует мнение только тех у кого все хорошо, у кого были такие же показатели и ребёнок родился здоровым.
Интересно конечно про все показатели, но больше всего интересует ТВП, т к где то в интернете пишут норма от 1.6, но где и мой … Читать далее
Кто работал во время беременности? До скольки недель?
И как работалось с удовольствием ли?
Я уже так не хочу работать жуть, хотя работа хорошая, меня бесит что во время работы спать хочу и писать бегаю каждый час иногда чаще иногда реже, но в общем … Читать далее
До беременности было частое мочеиспускание, а сейчас вообще постоянное (каждые 15 минут)
У кого так было и что делали? А чем причина в итоге была?
Уже не знаю как поднимать настроение, от постоянного желания писать плохо морально(
До беременности было частое мочеиспускание, а сейчас вообще постоянное (каждые 15 минут)
У кого так было и что делали? А чем причина в итоге была?
Уже не знаю как поднимать настроение, от постоянного желания писать плохо морально(