Первый раз смотрю клип Лободы твои глаза, какой же бред с фишкой увеличения глаз😳
Но лобода все равно крута! И это единственная звезда которая с накаченными губами и нравится мне👍
Сейчас в магазине для беременных акция на зимние куртки, я купила синюю; по условиям к акции нужно было приобрести какую либо вещь, я взяла водолазку белую за тыщу; универсальная вещь)
В общем рекомендую этот магазин.
Я в нем , ранее, покупала рубашку … Читать далее
Вот мы с мужем живём хорошо, жильё в ипотеку конечно, но лучше чем как раньше снимали. Мне муж позволяет тратить всю мою зп на себя.
А телевизор новый не могли купить долго, и вот я скопила и решила, что все таки мне нужен нормальный телевизор и очень … Читать далее
Во время потягивания при пробуждении сводит голени , очень неприятно. Кальций пью.
Что можно ещё сделать или скушать?
Или это более менее норма.
К гинекологу через неделю.
Смотрю сейчас, вот бывает же в 51 год рожают, а кто то из гостей сказал, что его родственница родила за жизнь 27 детей 18 из них выжили это ж обалдеть !
Решила и я написать глупый пост, почему глупый, потому что вряд ли получится следовать даже дельным советам. Дело в том, что я постоянно хочу чего то вредного толи чипсов то шокаладку, и раз в день что то из этого точно съем , на фигуре это уже отразилось … Читать далее
Сходила на второе УЗИ, слава Богу все хорошо, но есть НО, в заключение написали-признаки умеренного маловодия.
У кого так было и как в итоге выносили и родили ребёнка? И что делали?( лекарства, процедуры)