Неделю назад дочка пропила ренгалин, сегодня снова начался кашель, можно ли ещё раз повторить курс этого сиропа?
22 июня 2021 19:58
Чем лечить кашель у ребёнка в 4 года? Неделю назад пропили антибиотики и сироп ренгалин. Оставался небольшой остаточный кашель и вот сегодня дочка, опять стала перед сном сильно кашлять. Чем сейчас начинать лечить? От наших «педиатров» лечения эффективного … Читать далее
14 июня 2021 15:54
Стоит ли принимать противовирусные, если ребёнок уже сильно разболелся?
13 июня 2021 18:51
Стали бы сбивать температуру 37,8 перед ночным сном? Болеет, Ребёнку 1 год
10 июня 2021 20:58
Как быстро можно облегчить кашель ребёнку ? (В 3-4 года)
Дочка уснуть не может, кашель изнуряющий, кашляет каждую минуту.
Лекарства пьём в течении дня, но сейчас прям приступ сильного кашля
7 июня 2021 12:58
Сыну 1,2. Пропали из словарного запаса такие слова как «мама» и «пока» Меня сново называет ПАПА, а когда прощаешься, просто машет рукой. Это вредность или бывает такое у детей и это считается нормой?или не должно быть так.С дочкой такого не было
7 июня 2021 12:49
Сыну 1,2. Пропали из словарного запаса такие слова как «мама» и «пока»
Меня сново называет ПАПА, а когда прощаешься, просто машет рукой. Это вредность или бывает такое у детей и это считается нормой?или не должно быть так.
С дочкой такого не было
7 июня 2021 11:54
За ушком у сына вот такая шишка (как будто косточка черепа) но она выпирает больше чем за другим ухом. Когда нажимаю, сына это не беспокоит. К педиатру конечно пойдём, но что это может быть?
2 июня 2021 05:50
Сын просыпается обычно в 9-10 утра и спит один сон с 14:00-17:00, сегодня проснулся в 7:00, положили бы вы на 2 не сильно длинных сна или же тянули до одного длинного сна. Знаю что будет истерить уже часов в 11:30
12 мая 2021 12:58
У кого то дети в возрасте 1.2 переходили на один дневной сон? Во сколько просыпаются утром детки, во сколько укладываете на дневной сон,сколько часов спит,во сколько отбой на ночной сон? Расскажите пожалуйста ваш режим дня? У сына сбился дневной режим, … Читать далее