Аборт.
С тапками мимо, отвечайте пожалуйста кто сталкивался с этим.
В прошлый четверг был вакуумный аборт на сроке 5-6 недель. Почистили посмотрели по УЗИ сказали все ок, через 2 недели контроль на узи. Всё было нормально, были незначительные кровянистые … Читать далее
8 декабря 2021 08:51
Чем лечить влажный сильный кашель? 6й день пьём ренгалин, вчера вроде были улучшения, сегодня дочка проснулась опять с сильным кашлем, на что можно заменить более эффективное?
5 декабря 2021 08:05
Девочки, подскажите пожалуйста. Дочке 4 года вес 13-14 кг, назначили антибиотик флемоклав 250. А я потеряла эту бумажку и теперь рассчитать по инструкции не могу, сколько раз в день давать 2 или 3?
22 ноября 2021 19:41
Кем можно работать дома удалённо? Я не про сетевой. Реально найти такую работу? И кем?
24 сентября 2021 19:37
Девочки, умоляю кто сталкивался с таким, расскажите что может быть… сын две недели назад сильно упал с дивана и ударился головой после удара закатился в истерики, сперло дыхание и закатились глаза, посинел от того что не дышал, практически был в предобморочном … Читать далее
26 июля 2021 09:44
У кого нибудь при Ковиде закладывало уши?
У мен третий день ломит тело температура от 36-38,5. Два дня назад пропало обоняние, вчера вкусовые рецепторы, а сегодня встала с заложенным левым ухом, как вакуум там.... что можно сделать?!(
17 июля 2021 18:41
Не сильно ли мелкий сын, рост в 1,3 всего лишь 76,5, в год был ровно 74. У кого какой рост в таком возрасте
12 июля 2021 19:59
У кого то дети болели подтверждённым ковидом?? какие были симптомы?
Муж заболел этой заразой, у него температура 39 и ломит тело, симптомы явные появились в пятницу. Взяли мазок, завтра должен быть результат. И сын (1 год) в субботу стал кашлять как … Читать далее
11 июля 2021 16:00
Дочке скоро 4 года, очень просит на др подарить ей ролики. Вопрос вот в чем, какие лучше брать обычные или подобие таких? Боюсь что на обычных долго не сможет научиться