27 октября 2022 15:04 Девочки, кто худеет/худел на интервальном голодание 8/16. Расскажите пожалуйста примерное ваше меню Завтрак/Обед/ужин
29 сентября 2022 20:42 Сыну 2,6. Три дня был влажный кашель от соплёй ( как сказал педиатр) промывала нос, обильное тёплое питье...но сегодня кашель ухудшился, и с тал как будто трудно отходящий, т.е соплёй уже густых как таковых нет, а кашель стал грубее что ли... Что можно … Читать далее
7 сентября 2022 13:07 Подскажите как вылечить гнойную ангину ? У меня 3 дня просто адски болит горло, все миндалины в налете и гнойниках, пью антибиотики,полощу всем чем только можно, брызгаю,рассасываю таблетки....толку ноль, не пить,не есть я не могу, хочется просто помереть, … Читать далее
Подскажите хорошие витамины для1 августа 2022 21:00 Подскажите хорошие витамины (комплекс) для детей очень эффективные на ваш взгляд. Про свежий воздух, фрукты, овощи, здоровый сон, просьба не писать.
30 июля 2022 16:35 Что будет если ребёнок вместо 3 таблеток антибиотика за сутки, выпил 2 (пропустил одну)
27 июля 2022 14:46 Зачем ребёнку выписывают антибиотик, если анализы крови и мочи все в норме. Я задала вопрос этот педиатру, на что она мне сказала ( ну вирус сейчас такой с кашлем сильным ходит, надо пропить антибиотик) Дочка и сын болеют, сначала было красное горло … Читать далее
25 июля 2022 14:18 Чем быстро вылечить себе горло? Ужасно дерет, кра ное сильно. Полоскаю, рассасываю граммидин
13 июля 2022 05:53 Как быть? Дочка была записана на УЗИ 4 июля, но врач в этот день заболел. Позвонила в регистратуру, сказали выйдет 13 числа, приходите в этот день. Сегодня звоню что бы уточнить вышла ли она, мне говорят он уже с понедельника приём ведет. И как теперь … Читать далее
2 июля 2022 21:18 Что за *** такая творится? Раньше я сидела на противозачаточных "димиа" потом началась мазня с них раньше времени, когда были ещё активные таблетки. Ок, пошла к гинекологу, сдала анализы,..сказали в димиа не достаточно какого то для меня гармона. Выписали … Читать далее
1 июля 2022 23:42 Накручиваю себя ужасно. Надеюсь что никаких патологий серьёзных выявленных не будет. Дочка после ротавируса похудела на 0,5-1 кг, так то было ужасно худой. Сегодня пришли к педиатру и выпросила направление на обследование, на дочь смотреть страшно … Читать далее