Во сколько сели и поползли ваши доченьки? Нам 5,5.. пока только на животе вокруг себя крутится . Когда беру за ручки - тянет голову и спину, чтоб сесть . Сама не сажаю . Жду ...
Девочки, порекомендуйте смесь, при которой у ребёнка не было запоров? Нутрилак премиум - запоры ((( мы на гв больше. Даю смесь только с кашей и иногда ещё 1 раз в день, когда молоко не приходит.
Вес 5650(+370), рост 62(+3). С овощами ещё хуже набрали. Смысл было их вводить ??? На приеме врачу говорю - а может кровь/мочу у нас взять? Проверить дабы просто состояние ребёнка. А то у нас кровь только в рд брали. Она - так в 3 мес должны были брать … Читать далее
Девочки, какой время сна у ваших деток нашего возраста?
У нас : 22:00-9:00, 11:00-11:30-40, 14:00-14:30, 16:00-16:30, 19:00-19:30. И так как ребёнок спит только в тишине ...в гости , где есть маленький ребёнок, вообще не съездишь ((
После родов, как, наверно, многие, говорила, что больше никогда рожать не пойду)) но недавно я решила.. что если Бог даст - ещё буду рожать. У меня 3 родные сестры. А своего ребёнка я одного оставлю что ли.. у Мии есть сводный брат, но мало ли какие … Читать далее
Как быстро пролетел очередной месяц!!! Взвешиваться ещё не ходили. Болтать так мы и не начали ((( только - у у у, а а а .. и все в таком духе. Уверенно поднимается на ручки, разогнутые в локтях. Потом ручки опускает - поднимает попу)) крутится вокруг … Читать далее
Девочки, с какой каши начали прикорм? Скачала приложение хайнц - там рекомендуют ввод с гречневой. Детской естественно. Дочка ела эти пару ложек... как будто я ей такую несусветную невкусняшку пихаю (( в общем, вся скорчилась (( и 2 вопрос. Кто кормит … Читать далее
Торт
28 сентября 2017 15:39
Я это сделала. Девочки, сколько я пыхтела над ним. После такого я аплодирую стоя кондитерам !!! На свой 29-летие я испекла свой первый и, наверно, последний торт) рецепт брала на ютубе, канал ЯТортодел. Смотришь - кажется, проще простого. )))