Начали мы задумываться о предстоящем лете и отпуске. Дочке будет 1,5 года. Муж работает в МЧС, у них список стран - куда нельзя выезжать. Так бы без сомнения полетели бы в Турцию.
Посоветуйте, Куда полететь? Российский юг уже рассматриваем. Сочи - галечный … Читать далее
Дабы не забыть)) ровно в 6 месяцев появился первый зуб) следом второй полез. Сейчас один торчит хорошо уже, второй поменьше)) с 11.11 стали хорошо ползать) но ленится))) игрушками завлекаю)) доползает до меня, держится за ногу, поднимается (стоит на … Читать далее
Рост 64(+2), вес 6050 (+400). Анализ мочи и крови плохие. Мочу пересдадим. Кровь - гемоглобин низкий и ещё какой-то показатель, по которому они предположили, что у ребёнка аллергия была на момент сдачи... я начала расспрашивать, как что... врач под нос … Читать далее
Если мы начали прикорм в 4 мес.. сейчас кушаем овощные и фруктовые пюре, каши... когда мясо вводить? Творог??
Прогулочная коляска
31 октября 2017 10:49
Девочки, порекомендуйте!
Мои пожелания: проходимость в межсезонье, изменение положение спинки до горизонтального, маневренность, обязательна накидка на ножки, вес не оч большой.. ну, и козырёк желательно побольше) цена невысокая) хотелось бы до 10000₽ … Читать далее