8 июля 2024 22:57 Честные люди или нам несказанно повезло😂 В пятницу я с дочкой и другими родственниками укатила в Питер. В субботу все в прекрасном настроении гуляем по Петергофу и тут звонок. Звонит соседка и говорит — А чего велосипед вашей дочки стоит на улице со … Читать далее
29 апреля 2024 15:53 Ирригатор. Девочки, хочу купить ирригатор, по большей части для детей, стоматолог разрешил. У дочки уже начали меняться зубы, по-этому нужно хорошо прочищать новые зубки, которые скоро вырастут, на месте выпавших. На маретплейсах миллион вариантов, отзывы … Читать далее
22 апреля 2024 21:57 Бляха, я сегодня такая злая((( моя машина проклята чтоли((((за 4 месяца 3й раз мне ее вмазали. Первый раз мусоровоз, я случайно в окно увидела, тюкнул передний бампер. Европротокол составили, ущерб возместили. Второй раз возле работы девушка мне уперлась … Читать далее
20 марта 2024 01:33 Через 2 часа ехать в длинную дорогу, я за рулем, не могу уснуть, а день впереди самый тяжелый в моей жизни(( ну почему папочка умер прямо в мой день рождения, я так ждала его звонка с поздравлением и не дождалась😭😭😭 он поехал в деревню на рыбалку, снег … Читать далее
19 марта 2024 23:50 Какая жизнь моментами страшная😪вчера я спрашивала, как вы пережили первое долгое расставание с детьми на месяц, потому что они вперые на месяц должны были летом поехать на дачу с моими родителями, а сегодня моего папочки, еще и в мой день рождения не … Читать далее
27 февраля 2024 17:51 Дочка ударилась подбородком и нижними зубами еще в субботу. Видимо зубом хорошо приложилась, потому что щель которая ранее была, стала больше в 2 раза, зуб слегка пошатывается. Что-то твердое, типо яблок кусать больно. Это уже все? Можно ждать что зуб … Читать далее
28 января 2024 22:21 Сынок весь уревелся. Дочка в субботу затемпературила, а мне завтра кровь из носа нужно на работу, потому что я завтра осталась одна на все отделение. Муж работает, хотела дочку отвести моим родителям завтра, они в соседнем доме живут, но мама с папой … Читать далее
6 января 2024 23:37 Вы бы смогли скрыться с места ДТП ? 2 января выглядываю в окно, едет мусоровоз, а у нас там идиоты у мусорки 2е суток машину оставляли и мусоровоз не мог подъехать, мусор естественно вывезти не могли и за 2е суток там уже просто все стало валиться со … Читать далее
14 декабря 2023 22:02 2.5 дня😅 ровно столько сын отходили в сад, идем на уменьшение. Сначала отходил 3 недели, потом болел орви, затем 2 недели ходил, поболел бронхообструкцией, потом на 5 дней вышли и заболели ротовирусом. А сейчас вышли во вторник и сегодня в обед привет … Читать далее
7 декабря 2023 10:21 Сколько стоила в прошлом году живая елка 1.5-2 метра? Хочу в этом году купить, старую мы выкинули, новую не купили, да и хочется запах живой елочки, как в детстве