Это такое богатство, особенно когда повезло и со своими и со свекрами, чесслово)Очень редко мы оставляем детей на ночевку, т.к все работают, сами устают, да и особой необходимости в этом нет,но такой кайф иногда это сделать. Сейчас у нас свекры в отпуске … Читать далее
Девочки, кто из птз, где детям лечите зубы? У дочки зубки проблемные, в 3 года после сложной болезни и антибиотиков у нее посыпались зубы, при хорошей гигиене рта. У нее моментом испортилось половина зубов, но т.к я сразу это заметила , приняли меры, … Читать далее
В 3 или 4 года дочка щурилась, сразу заметив проблему побежали в поликлинику к офтальмологу. Поставили астигматизм, слабость мышц, но очки сказали не нужно. Ходили потом раз в пол года, но очки по прежнему не назначали, дочка не жаловалась, щюрится она … Читать далее
Я года 4 пользуюсь тинькофон, но в последнее время они стали давать какие-то непонятные категории для кэшбека. С декабря еще стали удерживать % за заправку авто через их приложение, а сейчас оплатила авиабилеты и даже 1% за ВСЕ покупки не начислили … Читать далее
Хотелось бы радоваться в этот день, но лежу и горько плачу. Сегодня ровно год, как скоропостижно умер мой папа. Грусное совпадение. Год назад я ждала звонок от папы с поздравлением, но так и не дождалась и уже никогда не дождусь. Вместо поздравлений … Читать далее
Дочка уже пол года просит, пообщеща ей весной, где в Птз можно проколоть ушки девочке? И нужно туда сразу свои приносить или они ставят свои гвоздики? Спасибо
Девочки, дочка очень любит настолки. Любим коварный лис, пару месяцев назад подарили коварный волк, крутая игра. Посоветуйте еще что- нибудь на логику. Много раз слышала про монополию, но честно сама не играла, знаю их много, увидела что есть детская, … Читать далее
ортодонта и скажет примерные цены на импланты зубов? Я конечно понимаю, что окончательная цена зависит от многих факторов, надо или не надо наращивать кость и т.д. у меня нет двух нижних шестерок, лишилась обоих в 20 лет в студенчестве. С тех пор тьфу … Читать далее
Офигеть , как время летит быстро. Мне кажется, ну пару лет назад была свадьба, а тут уже на второй десяток пошли🤣 Люблю ли я мужа до сих пор? Безусловно, семейка у нас с придурью, сомневаюсь что нас бы двоих кто-то другой вытерпел, а вместе у нас пазл … Читать далее
Муж водил сегодня дочку к стоматологу, у нее полностью вылез 6 моляр, решили что сразу будем герметиком их обрабатывать. Скоро второй вылезет полностью и еще раз пойдем. Девочки, муж не спросил, герметизацию нужно повторять с какой-то периодичностью … Читать далее