Девочки , у кого было более двух гистероскопий с рдв , как вёл себя эндометрий? Рос?
Девочки кто делал игх в Сеченова? Как долго ждали результат? Я вот уже месяц жду, а воз и ныне там( заранее спасибо!
Переносить ли двух? Вечный вопрос ) В прошлом цикле был перенос одного эмбриона качества 4аа, в итоге пролет с попыткой имплантации(поймала тестами и хгч). Далее была гистера, хронический эндометрит по итогу и заключению. Сейчас лечимся и вступаем в … Читать далее
Девочки, привет! Планирую повторный криоперенос после неудачи. Свежего переноса не было. Сама цикл пропускать не хочу так как по моим ощущениям я проверена. Пропускали ли вы цикл? Поделитесь отзывами. Как было у вас?
Девочки, свежего переноса не было по причине гиперы. Ушли в крио в ец. Убойная поддержка и пролёт с попыткой имплантации(4,9 на 7 дпп). Скажите, пропускали ли вы цикл для следующей попытки в крио? Что дальше, Крио на згт или снова в ец? Заранее спаси … Читать далее
Девочки сегодня 4 дпп и 10 дпу. Гляньте тест, это же укол выходит ?
Наконец-то мне перенесли мою снежинку с хетчингом. Ощущений ноль, глухо как в танке)) единственное утром знобило, тт 36.1, а к обеду бросило в жар и тт 37, так и держится пока. Пусть это будет хорошим знаком) девочки , а вы что-нибудь чувствовали в удачном … Читать далее
Девочки, если эндометрий не сдуется, то в понедельник перенесут мою маленькую снежинку) расскажите, готовились ли вы к переносу и если да то как? Очень волнительно)))
Девочки, что вам помогло нарастить эндометрий?
Девочки , всем привет! Вкратце был первый свежий протокол , мф. К самому протоколу морфологию подтянули с андрологом до нормоспермии. Стимулировали пурегоном и менопуром. По итогу 5 хороших ооцитов и 5 отличников на выходе. На УЗИ перед переносом как … Читать далее