Девочки у меня сегодня 8-9 дпо)второй день очень хочется съесть чего то необычного)))особенного сладкого)сегодня с самого утра тянет живот, не сильно, но не очень приятно(как будто сводит все(((не знаю можно ли это считать каким то признаком беременности … Читать далее
Девочки скажите кто сталкивался с гидросальпинксом, удалось самостоятельно забеременеть???я сделала лапару, врач сказал на самостоятельную беременность 5%😭
Девочки этот цикл планирования первый после операции! операция была 5 октября! врач разрешил планировать)кто читал мои истории знает, для тех кто не в курсе, повторю)планируем уже 2 года(ходила 1,5 года по врачам и все в один голос твердили, что у меня … Читать далее
Девочки всем привет)))у кого сегодня тоже 5-6 дпо??? понятное дело что для каких либо признаков рано очень(((не терпеться уже сделать тестик)))когда уже можно, день на 10-11 после овуляции ?)))
Девочки сегодня первый раз пошла на УЗИ после лапары! сегодня 13 дц!
Доминантный фоллик в правом яичнике 18*16, врач сказала завтра-послезавтра будет овуляция)эндометрий 8мм!)))цикл 28 дней)
Как думаете когда ждать овульку, когда стараться и как эндометрий … Читать далее
Девочки раньше пила эти витамины, а потом бросила, так как беременность не наступала и я опустила руки(
Сейчас прошла лапару и думаю опять начать их пить)))как думаете не будет лишним и назначение врача не надо???
Что они вообще дают, не помню (((
Девочки всем доброе утро)))ну вот и дождалась я первых месячных после лапары)))раньше мой цикл всегда был 28 дней, но почему то последние 3 цикла перед лапарой были 31-32 дня)не знаю почему(может нервничала много(сегодня первый день нового цикла)))я … Читать далее