Девочки всем привет)
Скажите а вы верите в чудеса и что то сверхъестественное???
Не могу забеременеть 3 года(врачи говорят только удалять обе трубы и идти на эко(
Подружка дала номер женщины которая помогает забеременеть!стоит ли в это верить?
Девочки, всем доброе утро)))
Все никак не смерюсь я со своим гидросальпинксом)))
Вчера пол дня сидела и разбирала свои узи)вот небольшой анализ)до операции образования с права 27*6, с лева 24*8,
После операции через месяц с права 16*14, с лева 17*13 … Читать далее
Девочки кто столкнулся с этой бедой и смог все пройти или проходит отзовитесь пожалуйста!!!!!очень нужны советы!!!
Мне сделали лапару 7 октября!трубы открыли и прочистили, прошло 5 месяцев иду на узи, похоже что гидросальпинкс вернулся!
Врач говорит … Читать далее
Девочки во первых всем спасибо за поддержку !!!
Сходила сегодня на узи мой гидросальпинкс вернулся😭😭😭
Пошла к Репродуктологу выход у меня только один, удалять обе трубы и идти на эко😭😭😭
Эко я не боюсь((пугает только лапара и удаление труб(((это ужас😭надо … Читать далее
Девочки хочу поехать в Москву в клинику им.Кулакова!!!
Нужен Репродуктолог, я после лапары с диагнозом двухсторонний гидросальпинкс ((((на операции обе трубы открыли и гидрос убрали, дали год, пол года уже прошло, не хочу терять больше время(хочу начинать … Читать далее
Девочки всем привет )))
Если кто вчера читала мой пост, получила я вчера неплохой пинок(наистирилась из за двух беременных на работе, взяла себя в руки и начала действовать )))
Девочки, подскажите про клинику Кулакова !!!!как там специалисты???хочу записаться … Читать далее
Девочки не могу забеременеть(((был гидросальпинкс, сделала лапару в октябре(гидрос убрали обе трубы открыли, но все безуспешно 😭😭😭
Сегодня на работе узнала, что две девочки беременные😭😭😭я конечно очень рада за них))))но самой морально очень тяжело😭😭😭как … Читать далее