У кого дети в началке, но старше первого класса, перед концом четверти на последней неделе, наверное, всегда контрольные делают? Хотели отпуск взять, что будет, если уедем? Класс второй
Девочки, кто ездил, на сколько дней туда оптимально? Чтобы не мало и в то же время всё успеть посмотреть.
Куда вообще порекомендуете там сходить, какие-то не очевидные места. Если поедем, то с детьми.
Ткните меня, пожалуйста, носом, где в приложении Лемана Про найти конструктор гардероба?
Или, может быть, там нет такого?
Ну хотя бы сами вешалки/полки.
Желательно со скрином )
В прошлом году уроки заканчивались в 12-13. Понятно, первый год, организация, адаптация, большие перемены.
Второй класс, перемены опять по 15-20 минут, заканчивают в половину второго пять уроков.
Блин, по мне это жесть, я в 7 классе во столько заканчивала … Читать далее
Что это за пятна на помидорах? Свои, дачные. Не все такие, только некоторые. Не я растила, как ухаживали — не знаю, но обработки химической не было.
Фото в комментарии
Девчата, привет!
Кто покупал дом, вы заказывали строительную экспертизу?
И второй вопрос: стоит ли у вас какая-то охранная система? Что она включает? Что считаете самым нужным и достаточным? Какие датчики дома ставили?
Девчата, у кого как? В этом году уезжали на август, сейчас нам говорят, что надо сдавать анализы на яйцеглист и энтеробиоз, чтобы выйти в группу. Я убей не помню, чтобы мы раньше такое сдавали просто для допуска в садик после отпуска.
Неужели не допустят … Читать далее