22 апреля 2020 19:48 Какие мультики смотрите в 1.5? Моя смотрит машу и медведь, малышарики и иногда синий трактор. Но похоже надоедают уже. Что еще есть на этот возраст?
20 апреля 2020 13:07 Украина! Девочки есть у кого то перечень документов в сад. Что то я найти не могу. Поделитесь плиз. Спасибо!
18 апреля 2020 09:55 С наступающим светлым праздником Пасхи! Желаю светлого настроения. Пусть все помыслы реализуются, всем кто ждет и надеется //, кто родил терпения, пусть каждый ваш день до краев наполняется радостью! Будьте здоровы, благополучны и благодушны.
13 апреля 2020 18:32 +1 Корона вирус! Капец девочки опубликовали интерактивную карту случаев заболевания в Одессе! Прям практически соседний двор 😷( на одном квартале точно) . Что то страшно стало 😨 то то я смотрю дворники забегали два раза за утро прибегали и ручки всех гаражей … Читать далее
11 апреля 2020 12:34 Супы! Девули какие супы готовите в 1.5 что то у меня фантазия иссякла 😂. У моей только буряк не переваривается, а так вроде все овощи едим 😂. Что готовите?
10 апреля 2020 15:29 Ясли Одесса! Девочки кто уже договаривался за ясли в этом году. Напишите плиз можно в личку во что вышло? И еще вопрос кто посещает гос. Ясли сколько примерно платите в месяц питание+ ежемесячные взносы. Хочу прикинуть что к чему. Заранее спасибо🎈
7 апреля 2020 18:24 Качеля! Девочки кому нужна , купили сегодня качелю в метро 200грн. Там есть еще и полностью пластиковые с спинкой за 230грн. Дочь не могу снять с нее уже два часа 😂
12 марта 2020 15:32 Приорикс реакция! Девочки сегодня 7 день после прививки. Одни врачи говорят на 7 день, а другие на 10 день может быть реакция! Когда можно выдыхать уже на 10 день или еще пару дней подождать. Сума сойду пока время пройдет 😂
8 марта 2020 11:39 Велосипед! Девочки посоветуйте молель и фирму. Нужен трехколесный велик (типа гном как раньше был). Эти новомодные велики коляски не интересуют! Именно велик для малышни с мягкой сидушкой, для самостоятельной езды. Перерыла интернет не могу найти, либо … Читать далее
6 марта 2020 11:43 Детские истерики! Вчера в первый раз устроила мне истерику (1.3 года) . Мама не сделала так как она хочет. Гуляли на море (я не пошла с ней на качели, там вся площадка раздолбанная и опасно если чесно, обычно мы ходим на все качели что нам поподаются … Читать далее