Привет девулечки! была на УЗИ ничего хорошего, после стимуляций (13 д.ц.) фолликул 25мм. перерастает шансов очень мало(((. вкололи прегнил 10000. настроение упадническое на УЗИ 9 июня.....
Всем привет! была на УЗИ (10 д.ц.) на правом яичнике есть доминантный фолликул 17мм. но эндометрий тонкий 4,5мм. Вкололи мне Гонал F75 и Метро-Аднекс и прописали прогинову 1т. в день до понедельника. Овулька будет раньше: вроде как на выходных. В понедельник … Читать далее
Девулечки мои!!! была сегодня (8 д.ц.) на УЗИ после уколов овариума и ничего хорошего пока нет по 4-е фолликула на каждом яичнике(хотя работать должен правый). сделали мне укол ГОНАЛ-F 75МО, в пятницу на УЗИ и скорее всего еще один укол ГОНАЛ-F 75МО … Читать далее
новый цикл
26 мая 2016 21:07
Ну все ждать уже нечего((( была у врача назначили INOFOLIC 1т.*2р. в день и овариум композитрум уколы по 1 уколу на 4,8,12 день. 1 июня на УЗИ и к гинекологу. кто пил и колол как эффект?
Привет девулечки! была сегодня на узи 25 д.ц. (цикл не ровный от 24-27 дней) эндометрий 13,6. сказали ждать и мерить базальтовую т. утрожестан 10 дней. ничего хуже нет чем ждать
Привет девулечки!!!! Я планирую Б. уже три года, в этом месяце была стимуляция и остался один день все узнаю да-да, нет-нет ))) завтра на узи. вот решила зарегистрироваться, а то уже мужа замучила)))) Добавляйтесь буду рада!!!