Вот и настал у нас чудный возраст! Я не все еще зубные истерики пережила(еще 4 зуба идут) так здрасте жо.па новый год. Уже второй день устраивает мне истерики с валяниями, криками, орами и вымазыванием…Читать далее
Девочки у кого очень активные, капризные и характерные детки с истериками. Которые перевозбуждаются сильно и не спят ночами( да и днем бывает не уложить, меняют день с ночью и месяц не могу…Читать далее
Какой рост и вес у ваших деток в два года?
Всем спасибо успокоили, а то опять начали мне рассказывать, что высокая очень. Рост 92 и вес 12,600 кг.
Девочки какие тортики для аллергиков делаете? Думала бисквит но не знаю какой крем и чем пропитать? У моей может высыпать на все ?. Вот и голову сломала уже. Может что то посоветуете.
Клыки схожу с ума ?! У нас все зубы очень болезненно идут и долго! В этот раз я вообще уже схожу с ума. Лезут 4 клыка уже месяц, начали сразу за 4-я молярами, даже дня не отдохнула?. Месяц еще…Читать далее
Второй день в саду! Сегодня уже по лучше. Привела ее в 10 утра. Мы были одни в корридоре, переолела быстро и она пошла играться ? мама не нужна была. Через 15 мин. Нужно было ее переодеть на…Читать далее
Девочки сколько по времени ваши детки привыкали к садику. Я взяла полудневку до 13. Сегодня были первый раз около двух часов. На обед она уже на отрез отказалась идти, началась истерика. Если…Читать далее
Пост нытья! Много чего у меня произошло за эту неделю. В пятницу выхожу на работу. Работа хорошая, но есть очень большое но! Работать прийдется много, я бы даже сказала очень много. Платят от…Читать далее
Фрукта! Девочки у кого дети не едят ( не в какую) фрукту ни одну ( за все лето три клубнички и 1,5 малюсеньких персика) до года нам нелзя было. А теперь она и не хочет. Переросли потом или так…Читать далее