Как поднимали ? 93 всего ( это очень мало , хоть и мальтофер пью, но мало его одного видимо , надо бы мясо, но я его не могу есть , тошнит прям от него.
И так , сверка? не последняя точно , но пару вещей пойду скоро закупать и собирать, чую в новогодние праздники не до этого будет. А ещё ощущение что до пдр не дохожу, почему то ощущения что все случится в праздники ?вот прям какая то чуйка. Хотя все … Читать далее
Уже несколько дней тяжесть в ногах и руках , неважно лежу или гуляю , отеки вроде на руках замечаю и то не большие . На ногах наверное тоже есть небольшие . Блин прям хочется чтобы руки и ноги супер массажером обработали до боли ?от отеков такое ? Хоть … Читать далее
Так как мы решили не узнавать пол, то споров между друзьями и родственниками все больше ? за девочку только моя семья, тк и по всех их признакам ( не есть мясо..и тд) и по Календарику( у родителей так все мы совпали). Родители мужа за пацана , мол в … Читать далее
Всего подряд поела , плохо теперь ?а кушать хочется ещё ?сначала котлетку с картошкой, кефир , через минут 20 гранат съела, ещё кефир, чай с чоко пай, ужас ???адская смесь получилась! На удивительно что теперь плохо ?
Сидела часа 2, немного стало не хорошо , потом купила кофе-раф , выпила с печенькой полегчало , вышла на улицу и начало мутить , тошнить, поймала такси , еду домой . Что-то страшно стало ( ещё и живот скрутило
Тааак, вес стремительно побежал вверх?был месяц назад 72.250 , а сегодня 75.100. По поводу почек отправили к терапевту , завтра приём . Пьём мальтофер тк бледная я. Через 2 недели снова приём , слать всякие анализы по новой и доки принести , все ) ож … Читать далее