У меня какие то проблемы со сном что ли начались , на той неделе пару раз было , сейчас снова. Мало того что я ночь хорошо сплю в 10-12 могу встать, днём могу несколько раз поспать по 1-2. А сегодня спала до 10.30 утра, пришла домой и с 15.00-18.30 проспала … Читать далее
Второй день в жар бросает и появился упадок сил , прям все лень( как ваши дела ? Бывает такое ? И малыш так активничает, что порой до слез больно кожу тянет?
Что то не нравятся мне ощущения которые происходят. Вечером живот странно побаливал , сначала внизу самом по бокам днём , потом прошло и вечером весь живот начал по бокам как при месячных , сверху. И сейчас с утра пораньше начало прихватывать как при … Читать далее
Таз
28 декабря 2017 00:01
Очень больно наступать на ногу , хромаю сильно, отдаёт как будто в мышцу возле косточки таза , у вас бывает такое ? Чем спасаетесь ? А то как то и дел не сделать по дому. Когда лежу , делаю массаж этой точки больной и боль прям приятная от сильного н … Читать далее
Ну вот и сходила к неврологу , посмотрели грыжу, сказал что нельзя самой рожать ( выдал заключение . Эх, а я настроилась уже , так хотелось самой , и на зарядке так хорошо получалось тренироваться родам?и дышать научилась ) прям даже немного расстроилась … Читать далее
В октябре был 10.9 при норме 12.5-16.3, моя платная назначилаhttps://m.baby.ru/pharmacy/maltofer/, с тех пор я к ней не ходила, через пару дней был приём в жк, на что мне сказали пить его, потом через месяц я слала по новой в жк, они сказали -ой маленький, … Читать далее
На последнем УЗИ расхождение в 5 дней если сегодня допустим по мс 34,6, то по УЗИ 35,4 , пдр естественно смещается , интересно чего ждать ... у меня вообще ощущения что ни до одного пдр не дохожу ?братик вчера говорит , ну когда уже родится твой ребеночек … Читать далее
Сон
25 декабря 2017 06:25
Приснилось , что воды отошли ночью. Надеюсь такого неожиданного поворота не будет ? все таки ночами спать хочется ??
Муж только начал болеть , я съехала к родителям , два раза сходила в больницу и мазь мазала и маску надевала , так нет же , я умудрилась что то где то подцепить!( нос не дышит и на небе неприятные ощущения!( Ещё сходила на рынок сегодня без бандажа буквально … Читать далее