Девочки! Нашла аквааэробику в золотой рыбке! Проводят понедельник, среда, пятница в 13:00, стоимость 250 рублей! Золотая рыбка находится в районе жд вокзала! С собой справку обязательно от гинеколога и терапевта! Я иду в среду, кого заинтересовало пишите, … Читать далее
Собираемся в воскресенье поездить, посмотреть кроватку и коляску! Вот кроме как детского мира ничего больше не знаю, но там была, выбора никакого! Подскажите куда съездить, где в нашем городе есть хорошие коляски / кроватки !!!?
Девочки в фитнесс студии Роксана проводятся занятия для беременных, фитнес и йога! Я хожу в тренажёрку, но ещё хочу походить на йогу! Занятия проводят индивидуально, цена 500 р. Сказали если наберут группу то думаю будет дешевле! Если кто заинтересован … Читать далее
Сегодня была вторая тренировка в резиденции спорта у тренера Анны! Состояние отличное, настроение супер!!! Раньше побаливала поясница по утрам, сейчас когда мышцы вспомнили что такое тренировки ??, проблем с ней нет! Конечно так как раньше тренироваться … Читать далее
Девочки подскажите пожалуйста, кто, у кого и где занимался гимнастикой либо йогой для беременных?! Я уже в тупике, куда не звоню беременных не берут, то группы не набраны, то тренера нет. Тут вроде нашла, разговорила с тренером по телефону, договорились … Читать далее