Девочки что кушают ваши детки в 6 месяцев? Если сами готовите то как? , мы на смешанном. Кушаем каши и пюре овощное из баночек! Сегодня были у другого педиатра она говорит что нужно овощное пюре самой делать , можно уже якобы фрукты , и варить бульоны … Читать далее
Уже как месяца два у нас красное под глазиком , иногда проходит , но снова появляется ! Думала что я ем что то не то, в итоге по состоянию здоровья нам пришлось временно перейти на смесь , высыпания так и не проходят! Педиатр говорит что похоже на аллергию … Читать далее
Девочки всем привет! Ощущение что простыла ?,пока только заложен нос ! Посоветуйте что можно пропить для профилактики и капли от заложенности! Полностью на гв.
Милые мамочки, в Инстаграмм есть профиль по созданию персональной детской книги о приключениях ребёнка в поисках своего имени! В книжке будет имя вашего ребёночка ! Стоит она 1200р , зашла на сайт и оказывается если заказать 4 и более, то книга обойдётся … Читать далее
Девочки добрый день! Нам через неделю 4 месяца , на улице температура 13-14 градусов , завтра обещают +19 потом снова + 14 в общем не стабильно , но не холодно , вот думаю переложить ребёнка из короба в такой вариант, как думаете уже можно или рано ещё … Читать далее
Девочки как вели себя килограммы при гв? После родов на протяжением полутора месяцев держался вес в отметке 52 , и тут резко стала весить 48-49 кг? на днях иду проверять кишечник , но может я зря так паникую и все дело в гв и новом образе жизни !!