29 июля 2022 12:02 Девочки , расскажите какого это работать пятидневку, имея маленького ребёнка? Всегда работала сутки/трое , появилась возможность выйти из декрета на пятидневку , но я что-то переживаю , что ничего не буду успевать К слову , ни бабушек, ни дедушек нет … Читать далее
15 июня 2022 17:22 Ужасная тошнота и абсолютная потеря аппетита во время месячных . Обычно наоборот хочется слона съесть , а тут такое , не знаю что и думать У вас бывает такое? Питание у меня правильное , ничего лишнего до этого не ела
12 июня 2022 10:04 Расскажите секреты, как ночью уйти от памперса Отказалась два дня назад на ночь его одевать , первую ночь кровать промокла , но под утро разбудила ещё раз и она сходила на горшок . Вторую ночь не давала пить перед сном , разбудила часа в три повела … Читать далее
10 июня 2022 21:58 В каком возрасте убрали подгузники на ночь? И как? Малая отказывается на ночь его одевать , я пока заставляю так как памперс утром мокрый . Просто будить среди ночи?
9 июня 2022 19:03 Пожалуйста подскажите, овуляция по УЗИ была 11 дней назад (поздняя) , ПА 9 дней назад, задержка пока первый день, но и намёка на приближение месячных нет , ни грудь ни живот не чувствительны как обычно , тест пустой абсолютно . Есть вероятность что это … Читать далее
2 июня 2022 15:44 Дочь теребит свой сосок Она таким образом успокаивается Он уже отличается от второго , как её от этого отучить? У знакомых у дочери была похожая ситуация , никаких мер не принимали , в итоге сосок деформирован очень сильно .
30 мая 2022 20:50 Овуляция с кровью бывает. Пост для ищущих информацию по этому поводу , ибо я перепугалась очень сильно , тут писали что это что-то очень страшное УЗИ и врач подтвердили овуляцию , никаких отклонений
28 мая 2022 13:56 Кровянистые выделения в дни овуляции . Подскажите кто сталкивался , к врачу аж в понедельник, я очень нервничаю, умаю может бежать в стационар ? Три дня кровит уже , первый день алая кровь и даже небольшие сгустки , а остальные даа дня просто коричневым … Читать далее
27 мая 2022 11:35 Кровит в середине цикла , кто сталкивался ? Цикл регулярный , четвёртый день кровит , идти к врачу? Может быть что-то опасное?