27 августа 2023 15:09 Что подарить папе на день рождения? 61 год Не пьет и не курит , интересов в виде рыбалки и охоты тоже нет Всю голову сломала
26 августа 2023 14:32 Как вы делаете заправку для цезаря Не могу вспомнить как раньше делала , почему то сворачивается , а я уже прям расстроена
24 августа 2023 12:06 Что делать если ребенок почти 4х лет не может сам себя занять? Дома куча игрушек, но надо только игра с мамой До сих пор не дает мне спокойно поубирать или приготовить обед
19 августа 2023 17:10 Кровит в овуляцию Как же мне это надоело Врач сказала это особенность организма и поможет только КОК, но мне их нельзя . Кто-то еще живет с такой проблемой? Как блин к этому можно привыкнуть ?
19 июля 2023 15:18 Как объяснить ребенку , что мы не можем завести домой котенка ? Истерики пятый день, и утром после сна , и вечером перед сном ??? Как только не пыталась донести , ревет белугой… У мужа аллергия на животных
29 декабря 2022 08:48 Какого числа вы начинаете готовить на Новый год? Варите овощи к салатам например
1 октября 2022 16:10 Кто отдавал ребёнка на танцы с 3 лет? Как пошло? Все на меня смотрят как на ненормальную , но моя дочь сама очень просится учиться танцевать , повторяет движения с видео
19 августа 2022 21:13 Есть кто-то с ростом 167? Какой ваш оптимальный вес? Вес в котором вы себя комфортно чувствуете?
31 июля 2022 17:12 Все дети постоянно просятся гулять на улицу? Круглые сутки, утром встаёт и сразу с истерикой «гуляяяять» , и так весь день . После садика тоже самое , только гуляяять . Предстоит выход на работу , и получается после сада надо будет ехать домой чтоб … Читать далее