мы переходим потихоньку с нестожена на нан кисломолочный, он более густой и как я заметила менее ытный, ребенок просил еще нестоджена, но его я не могу оставить мы месяц его ели и постоянно рыгали и стул зеленый иногда, а еще в животе ураган у него … Читать далее
нам месяц… неделю мы кормились молочком, затем из за последствий родовой деятельности мне кололи антибиотики и грудь нельзя было давать… за это время наш малыш отвык от груди и отказывается ее брать, может пососать если там полно молока, а у меня его … Читать далее
педиатр сказала что молочница, содовым раствором налет снимается рот чистенький сразу. в инете прочитала что от нестожена тоже появляестя налет. было ли такое чудоу кого нибудь?
нам сказали завтра принести баночку… сказали ловите… мы вот наловили сейчас вечером. ее можно вобще завтра утром нести?? или надо свежую обязательно?? и где ее хранить если что..?
уже чистку сделали антибиотики допиваю 5 день а температура все 37 и не спадает вчера вечером только не было… еще у меня на правой груди небольшие комочки сверху доконца не рассасываются при сцеживании… грудь ребенку давать нельзя к сожалению пока таблетки … Читать далее
нам 1,5 недели мы какаем стабильно во время еды причем за два или три подхода… потом еще можем посикать через 10 мин… это нормально? как справляться с большим колличеством пеленок с какашками? памперсы нельзя днем? есть такие мамы кто постоянно в памперсы … Читать далее