вчера меня моя тетка сбила с толку, сказала что в 5 мес уже головка у сына должна открываться. они с ее сыном ездили на операцию с такой проблеммой. кто что скажет по этому поводу??
мой муж уже неделю лежит в больнице нашей колхозной, у него уже 12 дней 39 температура, все анализы и узи делали все в норме, но у нас аппараты старые. мы хотим съездить хотя бы платно в диагностический. направление в нижний нам не дают, что делать как … Читать далее
Девченки извините что не отвечаю на ваши посты со временем сейчас запарка, захожу чтоб прочитать просто. но я все равно с вами и слежу за вашими изменениями и успехами. вот папа через две недели уйдет в отпуск наш, вот я с вами посижуууууууу=) не обижайтесь … Читать далее
начислили мне декретные за полный месяц май 2 453,93… девочки вобще имеют право меньше минималки платить? кто уже получил декретные скажите? я получаю по старым правилам за два года. в 2011 зарплата минималка была 4,300 с 1 января 2012 8 тыс.
Девочки спасибо вам за поздравительные открыточки, очень приятно!!! Извините, но я такие не умею отправлять.еще раз спасибо, не обижайтесь уж. Поздравля вас с днем защиты детей!!!!