Мамочки, расскажите как вы решились на 4 ребёнка, ну или 5, (вопрос только к таковым) мы хотим(в большей степени я, муж мнется ещё, ну говорит примет любое моё решение, а моё решение и желание…Читать далее
у кого загиб шейки матки, и не одно КС уже за плечами, как вы девочки в последствии беременели? за какой период времени,? были ли проблемы с эндометрием,? расскажите
добрый день, обращаюсь именно к мастерам, ну или кто пытался попасть в эту индустрию, остальные мимо))) скажите пожалуйста, как вы решились освоить это дело? сколько по времени было ваше обучение…Читать далее
девочки хотелось бы услышать ваши отзывы об этой компании как о работодателе, другим словом, реально ли там заработать деньги, только не нужно говорить что при желании можно все!
4 дня назад…Читать далее
у нас с работы ходят дед мороз и снегурочка по домам, разносят нашим детям подарки, бесплатно, вот думаю чем бы их отблагодарить, как то не особо люблю все за просто так ?покидайте варианты?Читать далее
вот и сообственно весь вопрос, хочу послушать все за и против, кто-то вообще считает что она уже прошлый век, не информанивна, кто-то прям аж да 12 недель мереет,
девочки добрый день!, подскажите пожалуйста, кто чем пользовался, какими препаратами, когда у ваших малышей резались зубки!) гелями, таблетками, свечами, какие более эффективны!